Lemak adalah musuh setiap orang, baik bagi perempuan maupun laki-laki. Selain karena sulit untuk dihancurkan meski sudah rajin berolahraga, lemak di bagian tubuh tertentu membuat risih, sebab akan mempengaruhi penampilan. Banyak faktor yang dapat menyebabkan penumpukan lemak dalam tubuh, diantaranya adalah pola makan yang tidak sehat. Misalnya, sering mengonsumsi makanan tinggi gula dan lemak dapat menyebabkan penumpukan lemak di perut. Selain itu, asupan protein dan serat harian yang rendah juga dapat menyebabkan penumpukan lemak, hingga menimbulkan kenaikan berat badan, dan yang paling ekstrem, kenaikan berat badan secara drastis. Eits, faktor usia juga tidak dapat disepelekan ya! Seiring bertambahnya usia, massa otot turut mengalami penurunan. Hal inilah yang membuat tubuh menjadi lebih sedikit membakar kalori. Terlebih, masa menopause juga akan menurunkan produksi hormon estrogen yang menyebabkan lemak cenderung menumpuk di perut.

Terus, gimana dong solusinya? Pengen banget punya body goals tanpa lemak, sehat dan ideal, tapi aktivitas yang padat nggak memungkinkan buat rutin berolahraga..

Tenang.. Jangan khawatir. EUROPEAN SLIMMING CENTRE punya solusinya! Melalui treatment ULTRAFORMER III – Body, lemak dalam tubuh bisa hilang secara instan. Fokus pada bagian tubuh yang berlemak, badan kita nantinya mendapatkan perawatan menggunakan teknologi canggih terbaru milik EUROPEAN SLIMMING CENTRE, yaitu HIFU (High Intensity Focused Ultrasound) yang akan mengirimkan gelombang ultrasound dengan suhu stabil antara 65-75°C ke dalam beberapa lapisan jaringan tubuh, tanpa melukai permukaan kulit, atau dengan kata lain, rangkaian treatment ULTRAFORMER III – Body yang diberikan EUROPEAN SLIMMING CENTRE tidak menimbulkan rasa sakit!

Treatment ULTRAFORMER III – Body

Dilakukan oleh profesional, treatment ULTRAFORMER III – Body ini selain bertujuan untuk menghilangkan lemak membandel, juga mendorong neocollagenesis atau respon penyembuhan alami yang membentuk regenerasi sel, memproduksi kolagen baru untuk mengisi gap atau celah di bawah kulit (kulit kendur) yang terbentuk setelah lemak hilang, serta meratakan selulit. Menggunakan teknik modern Micro and Macro Focused Ultrasound (MMFU), lemak hilang, kulit kencang secara optimal.

Teknik Micro and Macro Focused Ultrasound (MMFU) seperti stamping yang menggunakan sonogel, overlap sekitar 20% dan mengikuti contour tubuh akan meratakan kulit tubuh yang bermasalah dengan bentuk yang sempurna! Lemak yang dihancurkan nantinya ditransfer melalui sistem limfatik untuk keluar dari tubuh.

Secara ringkas, kelebihan dari treatment ULTRAFORMER III – Body adalah :

Treatment ULTRAFORMER III – Body akan menjawab kekhawatiranmu soal tubuh yang tidak ideal akibat banyaknya lemak yang menumpuk hampir di setiap bagian tubuh, namun jarang berolahraga. Hanya dengan menggunakan treatment ULTRAFORMER III – Body, jelas terbukti hasilnya. Mudah, nggak repot, nggak bikin sakit, dan nyaman pastinya!

Hasil yang maksimal akan kamu dapatkan setelah 1 bulan melakukan treatment, dengan interval pengulangan untuk maintenance setiap 3 bulan sekali. Plus, sebulan setelah treatment ULTRAFORMER III – Body, kamu juga bisa loh menggabungkan treatment lainnya di klinik EUROPEAN SLIMMING CENTRE seperti treatment Slimject dan Lipovit Body.

Gimana nih, kamu jadi makin tertarik punya body goals impian secara instan? Yuk, segera booking tanggal dan konsultasikan kondisi tubuhmu bersama dokter-dokter expert di klinik EUROPEAN SLIMMING CENTRE terdekat di kotamu.

0